Repolho Anzu: mais segurança para sua produção!

A Sakata apresenta mais uma novidade para complementar e fortalecer a sua linha de repolhos. De coloração verde azulada, o novo repolho Anzu agrega alta qualidade de cabeça com rusticidade e plantas vigorosas.

As cabeças são compactas e firmes, de formato arredondado e muito uniformes, com peso médio de 3kg. Além da excelente durabilidade pós-colheita e ótima resistência ao transporte, outra grande característica que é bastante atrativa na comercialização é o sabor diferenciado que o repolho Anzu possui: mais intenso e adocicado do que as variedades comuns.

A cultivar possui um ciclo de produção que gira em torno de 110 dias e permite o cultivo com segurança durante o ano todo, graças à sua alta resistência à Xanthomonas, doença bacteriana que ocorre normalmente no verão, e alta resistência ao rachamento de cabeça, distúrbio que normalmente ocorre no período do inverno.

Esta página utiliza cookies a fim de obter estatísticas para aprimorar a experiência do usuário e melhoria do site. A navegação neste site implica concordância com esse procedimento, a menos que você tenha desabilitado esta função. Para mais informações, acesse a "Política de Privacidade e Termos de Uso".
Dúvidas? Fale Conosco

BUSCAR DISTRIBUIDOR

Informe seu CEP: